现在位置:首页
> 新闻中心 > 新闻发布会

我院召开物业欠费纠纷案件审判新闻发布会

2018-10-19   

10月17日下午,我院召开物业欠费纠纷案件审判新闻发布会,浙江电视台新闻频道、杭州电视台生活频道、萧山电视台、萧山日报等媒体应邀参加发布会。此外,发布会还邀请萧山房管处领导、杭州市仲裁委员会代表、驻院人民调解员、物业企业代表、业主委员会代表、镇街分管小区物业工作干部、社区代表等参加。

发布会召开前,与会人员旁听了四起物业公司起诉业主的物业服务合同纠纷案的庭审。

发布会上,速裁庭童华辉法官通报了我院2016年以来物业欠费纠纷案件的审理情况、案件特点、成因分析、争议焦点及裁判意见、化解路径,并发布4个典型案例。随后记者自由提问环节中,华立军副院长、诸灿祥庭长、童华辉法官分别作出相应解答。

新闻发布会召开后,浙江电视台新闻频道、杭州电视台生活频道、钱江晚报、青年时报、萧山日报、杭州之声等媒体都对此作了深度报道。

 

 
最高人民法院 浙江省高级人民法院 杭州市中级人民法院 萧山区政府门户网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统