现在位置:首页
> 新闻中心 > 新闻发布会

我院召开涉外商事审判新闻发布会

2017-11-30   

11月30日下午,我院召开涉外商事审判新闻发布会,每日商报、萧山日报、萧山电视台等媒体应邀参加发布会。此外,发布会还邀请了区外事办、区台办、大江东党群部、仲裁萧山分会的领导,和裕国融资租赁有限公司、裕隆汽车金融(中国)有限公司杭州友佳精密机械有限公司三家企业的代表参加。

发布会上,民四庭庭长杜智慧通报了我院2014年至2017年涉外商事案件审判情况,分析特点及存在困境,提出相关意见建议,并提供5个典型案例,以期为涉外商事活动中各当事人提供合理的法律建议,增强其风险防范意识,提高合规经营意识和自我保护能力,创造良好的投资环境。

新闻发布会召开后,每日商报、杭州网、萧山日报、萧山电视台等媒体对此都做了深度报道。

 
最高人民法院 浙江省高级人民法院 杭州市中级人民法院 萧山区政府门户网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统